主日聚會時間         查經小組
證道錄音                 禱告小組

教會事工                 讀經區
社區服務​

地址  2133 Taraval Street
         San Francisco 
         CA 94116 UA

Chinese Gospel Church

Call Us:  +1.415.915.9355

在主基督耶穌裏,歡迎並接納第一次來參加敬拜的朋友和弟兄姊妹,同心敬拜,求主賜福。

我們在舊金山日落區 Taraval交 32街

三藩市公車L 線直達 

中華福音歡迎你 

聯絡我們

榮耀的見證 

【你们务要儆醒,在真道上站立得稳,要作大丈夫,要刚强。】(林前:16:13节)

本节经文的【真道】代表神真理的道、神的话,以及神籍着《圣经》所启示的信仰。自从我们信主蒙恩得救之后,便已同领神的生命,也认识神的真道,而神的心意乃是要我们一生都能在祂至圣的真道上站立得稳,造就自己。在漫长的人生旅途中,实在有太多因素令我们失脚偏离真道,例如:有的基督徒因艰难时未经历到神的帮助而放弃真道;有的因患难、逼迫而弃绝所信的主;有的在人生的某关口遇到挫折而离弃真道,有的因软弱、犯罪堕落而远离了主;又有的因世界钱财的迷惑而偏离了真道;有的甚至因一点儿的损失而远离主。然而,主永远是得胜的。

历代以来,有无数的圣徒虽经历诸般的试炼,却仍靠主得胜,软弱变为刚强。请我们思想一下,他们得胜的原因何在呢?答案可以在本处经文找到。经上说:【你们务要警醒,在真道上站立得稳,要作大丈夫,要刚强。】常常警醒,乃是在真道得以站稳所不可缺少的态度。我们需要警醒祷告亲近主,警醒地在真道上
追求、装备,然后常常靠着主,依赖祂的大能大力作刚强人,有如大丈夫那样的刚强,一生持守主忍耐的道,那日得以欢然见主。

電話  1.415.915.9355

便利書籤