主日聚會時間         查經小組
證道錄音                 禱告小組

教會事工                 讀經區
社區服務​

地址  2133 Taraval Street
         San Francisco 
         CA 94116 UA

電話  1.415.992.8805

便利書籤

Chinese Gospel Church

Call Us:  +1.415.992.8805

在主基督耶穌裏,歡迎並接納第一次來參加敬拜的朋友和弟兄姊妹,同心敬拜,求主賜福。

我們在舊金山日落區 Taraval交 32街

三藩市公車L 線直達 

中華福音歡迎你 

聯絡我們

榮耀的見證 

【叫你们的信心既被试验,就比那被火试验,仍然能坏的金子,更显宝贵。可以在耶稣基督显现的时候,得着称赞,荣耀,尊贵。】(彼前:1:7节)

人一生下来就开始寻找、追求地上许多事物,包括从人来的称赞、地上的虚名和名利所代表的尊贵事物;这些事物就像草上的花,转眼枯干,其荣美也瞬间消失,不能长存。现在我们属主的人,是否也同样追求这些属地至暂至轻的东西呢?不!我们应该追求那存到永远的,就是耶稣基督显现的时候,所赐给的称赞、荣耀、尊贵,如保罗说:【原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的。因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。】(林后:4:18节)

那么,基督徒怎样得以有份那日的称赞、荣耀。尊贵呢?答案是常存纯洁的信心,就是经过试炼的信心。我们知道,被火实验而坏的金子不是纯金,是有掺杂的K金,而神要得着我们的信心,是经过净炼如精金的信心。因此,我们一生跟从主的道路称为信心的道路,神要我们天天过因信而活的生活。许多时候神许可各种难处临到我们,或是许可我们面对那一种环境,无非是要我们的信心经过试炼,成为精金。就如神许可饥荒临到迦南地,是要实验亚伯拉罕的信心;呼召亚伯拉罕奉献以撒,更是实验他的信心;许可约伯经历苦难,也是要得着他的信心。

请问:你现今是否正处在试炼中?若然,千万不要灰心丧胆,专心仰望基督,靠主站立得稳,那日就必蒙主称许。