主日聚會時間         查經小組
證道錄音                 禱告小組

教會事工                 讀經區
社區服務​

Call Us:  +1.415.992.8805

我們在舊金山日落區 Taraval交 32街

三藩市公車L 線直達 

中華福音歡迎你 

聯絡我們

榮耀的見證 

【我听见有大声音从宝座出来说,看哪,神的帐幕在人间。祂要与人同住,他们要作祂的子民,神要亲自与他们同在,作他们的神。】(启:21:3节)

这是永世里何等荣耀有福的一副图画,也是神永远旨意最终的实现。

起初神照着自己的形象造亚当和夏娃,乃是要他们接受生命树的果子,得以与神联合,在地上成为神的彰显,但亚当和夏娃却听从古蛇的引诱,犯罪失去神。从此,被造的世人完全堕落在罪中,投入撒旦的怀抱里,与神隔绝。然而,神并没有放弃祂爱世人的心意,不断寻找人来归向祂。就如在列祖时代,祂拣选亚伯拉罕、以撒、雅各与祂同行;在律法时代,祂分别以色列人为祂的选民,作祂的居所,享受神的同在。到了新约时代,祂更是差遣祂的爱子耶稣基督降世来成全救
恩,叫所有相信接受主的人,都可以享受以马内利---神与我们同在。

是的,因着信,神就住在我们里面,一生与我们同在,这是何等有福的生活!不但如此,将来在永世里,祂的宝座还要从三层天上,迁移到新天新地的新耶路撒冷,与所有属祂的儿女同住。那日,我们必要欢喜若狂,主恩赞美不尽。

如你今天正面对诸般艰难,就应持守那日荣耀的盼望,如保罗说:【我想现在的苦楚,若比起将来要显于我们的荣耀,就不足介意了。】(罗:8:18节)

便利書籤

在主基督耶穌裏,歡迎並接納第一次來參加敬拜的朋友和弟兄姊妹,同心敬拜,求主賜福。

地址  2133 Taraval Street
         San Francisco 
         CA 94116 UA

電話  1.415.992.8805

Chinese Gospel Church