我們在舊金山日落區 Taraval交 32街

三藩市公車L 線直達 

中華福音歡迎你 

聯絡我們

禱告會:周三晚上 8:30
查    經:周五晚上 8:30 和  

               周六晚上 8:00   

                  馬太福音 第六章

​金句

​查經禱告 時間

本週證道  耶穌基督(來)的使命  (路加福音 19 : 10)

神愛世人,甚至將他的獨生子賜給﹝他們﹞,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。

​​​​​​                         (約翰福音 3:16)

​​一.  耶穌來尋找拯救失喪的人 
      人 子 來 、 為 要 尋 找 拯 救 失 喪 的 人 。 (路加福音 19 : 10)

二.  耶穌來服事人並作多人的贖價
      正 如 人 子 來 、 不 是 要 受 人 的 服 事 、 乃 是 要 服 事 人 . 並 且 要 捨 命 、 作 多 人 的 贖 價  (馬太福音20:28 )

​三. 耶穌來使人得豐盛的生命 
      盜 賊 來 、 無 非 要 偷 竊 、 殺 害 、 毀 壞 . 我 來 了 、 是 要 叫 羊 〔 或 作 人 〕 得 生 命 、 並 且 得 的 更 豐 盛 。 (約翰福音 10:10 )

同    興


心    旺


合    福


意    音


主 後  2022  年 5  月 15  日

  • 耶穌基督(來)的使命58:38
  • 第一個女人,第一個妻子,第一個母親 -方未艾牧師 2022050841:54
  • 「我就是羊的門」- 楊奕 執事 2022050142:58
  • 同心合意 興旺福音 - 周海瑞長老 2022042436:22
  • 若真與基督一同復活 - 方未艾牧師 0417202239:52

本週事項 

  1. ​下個主日由朱瑞福牧師為主証道, 請大家為講員和講臺代禱。
  2. 今天是五月的第三個主日,我們教會有感恩見證會,盼望弟兄姊妹們被聖靈感動,都能夠起來為主作美好的見證. 
  3. 請大家一起為清清姊妹的媽媽禱告,她最近癌症復發,已經是第四期,求主憐憫恩待她,醫治她直到完全。
  4. 感谢主,花媽媽康復很快,星期五傷口巳經拆線,她也能走完家門口的樓梯,真是神的恩典,請繼續為她代禱,也特別為花長老禱告,求神加添他力量,能陪伴服侍花媽媽,感謝大家在主里面的愛心關懷和代禱!
  5. 請大家為孩子們暑假期間,去聖地牙哥向鳥克蘭難民宣教一事,切切禱告,求神親自帶領,讓孩子們從小立定心志事奉神!也特別感謝弟兄姊妹們的愛心奉獻,至今已經收到$840的捐款
  6. 也請特別為余瑞琴姊妹禱告,前一段時間她得了新冠,但是已經康復,求神繼續保守看顧她!
  7. 也請大家為關麗紅姊妹禱告,她最近找到新的工作,但是非常辛苦勞累,求神加添她的力量,帶領她前面的路程。
  8. 下星期一 Purita 余姐妹要去照超音波,週三見眼專科醫生,請多為她禱告。 

講員:  方未 艾  牧師

​​​​​​​​​​​​​​證道錄音

Call Us:  +1.415.992.8805

Chinese Gospel Church

在主基督耶穌裏,歡迎並接納第一次來參加敬拜的朋友和弟兄姊妹,同心敬拜,求主賜福。

便利書籤

​地址  2133 Taraval Street
         San Francisco 
         CA 94116 UA

電話  1.415.992.8805

            1.650-243-8670

主日聚會時間         查經小組
證道錄音                 禱告小組

教會事工                 讀經區
社區服務​