主日聚會時間         查經小組
證道錄音                 禱告小組

教會事工                 讀經區
社區服務​

地址  2133 Taraval Street
         San Francisco 
         CA 94116 UA

電話  1.415.992.8805

便利書籤

Chinese Gospel Church

Call Us:  +1.415.992.8805

在主基督耶穌裏,歡迎並接納第一次來參加敬拜的朋友和弟兄姊妹,同心敬拜,求主賜福。

我們在舊金山日落區 Taraval交 32街

三藩市公車L 線直達 

中華福音歡迎你 

聯絡我們

C3-1   周海瑞弟兄帶領

​C3-2   劉文惠姊妹帶領

C3-3   李冬花姊妹帶領

C3-4   李冬花姊妹帶領

C3-5   李冬花姊妹帶領

C3-6   李冬花姊妹帶領

 第一主日後週六 10:30 am 在教會​

家庭查經      週五 8:00 Pm.  在冬花姐妹家


約翰福音一本書寫成於公元第一世紀末。作者在書中末留下姓名。只說是耶穌所愛的那個門徒所作;但據初期教會傅統,都認定是使徒約翰晚年的作品,於其他三本福音書同為講述耶穌生平的權威記錄。但也是最簡潔而有深度的一本。
本書與前三本稱爲“符類福音”的福音書不同。前三本都以人的立場來看基督,但約翰却深入探求耶穌事奉的根源,敘介祂屬天神性的一面,而且一開始就荘嚴宣佈了祂是道成肉身,是宇宙的主。


約翰本著愛心,毫不爭辯,只溫柔地清楚地介紹基督。”信”這個字一再在書中使用,並融化在全書里,成为整個福音的中心。人只要肯來到基督那里,聼衪的教訓,看衪的一举一動,聼祂的門徒,甚至敵人的見証,都能叫謙卑的人像多馬一樣憑著信心説:“我的主,我的神”。
​ 內容綱要......

查經禱告會 週三 8:00PM 在教會

1. 身體軟弱的肢禱告神賜予醫治的大能, 讓平安喜樂的靈常與眾弟兄姊妹們同在。


​2. 教會的事工需要主的帶領,明確傳福音及佈道的具體方向及步驟。


​3. 日落區大麻店申請開業的事項求主阻攔。 它牽扯到區域居民及小商業者。 雖說有各界熱心人士參與並幫助,我們需要神的帶引和幫助鏟除罪的勢力。 


​4. 求主賜智慧及勇氣給靈裡有追求的弟兄姊妹來帶領家人歸向耶穌,同享主恩, 得那上好的福分。 

核心三人小組

 我們的青年團契使用的是Alpha Youth program。 我們都知道孩子們從13 至18 歲都要經歷由少年至青年的重要轉折過程, 在這個過程中, 父母和社會擔負著重責要回答和解決孩子們對生命對前程各種各樣的問題。 

The Alpha Youth 『啟發課程』有12部短片集,是一套有系統的佈道方式為13-18 歲的青少年錄製的。 通過教會來傳揚福音,領人認識耶穌。『啟發課程』同時協助教會建立佈道團隊,讓信徒合一事奉見證基督。隊工訓練採取互動、電影、遊戲等方式一起研習:如何舉辦成功的『啟發課程』、帶領小組、祈禱服事,還有教會分享寶貴經驗和最佳實踐。​
 


青少年團契

查經小組

禱告事項