主日聚會時間         查經小組
證道錄音                 禱告小組

教會事工                 讀經區
社區服務​

​地址  2133 Taraval Street
         San Francisco 
         CA 94116 UA

電話  1.415.992.8805

便利書籤

Chinese Gospel Church

Call Us:  +1.415.992.8805

在主基督耶穌裏,歡迎並接納第一次來參加敬拜的朋友和弟兄姊妹,同心敬拜,求主賜福。

我們在舊金山日落區 Taraval交 32街

三藩市公車L 線直達 

中華福音歡迎你 

聯絡我們

【但我们要专心以祈祷传道为事。】(徒:6:4节)


这是昔日使徒们事奉主的态度,他们是专心以祈祷传道为事。【为事】的意思就是为他们的职事,为他们的事业,为他们人生中最重要的事,因这是主升天之前对他们的托付。无论发生何事,环境有何变化,事务繁多等候处理,或是环境巨变,逼迫来临,使徒都不偏离主对他们的托付------广传福音。他们已经认定他们一生的目标,实为我们的榜样。


亲爱的弟兄姊妹,今天我们虽不都是神特别呼召、蒙祂差遣作传道的,但主同样托付你一生为祂而活、以祂为标杆,无论得时不得时,都传扬祂给你旁边所接触的人,包括你的亲戚、朋友、同事、同乡、同学。重新调整你的人生目标吧!以事奉主为事。为主而活是最蒙悦纳的,且有永恒的价值。


【但我们要专心以祈祷传道为事。】昔日使徒们把祈祷摆在前面,因为若不是有足够的祷告依靠神,传道就缺少能力和果效。所以,我们决不可忽略祈祷的生活,这是我们重新得力的来源。许多时候我们所以会有很多失败,乃因我们疏忽了专心祷告。还有,使徒们是专心以祈祷传道为事,今天的危机是:许多人可以在学业、事业、爱情、赚钱、快乐上专心,但不能在神的事上专心,请问你如何呢?

榮耀的見證